大事なもの「パルバライズスキル」を取得した後で、
ラ・カザナル宮外郭のコロナイズレイヴにおいて、
魔障壁に対して射撃マトンの与ダメージが0(遠隔&近接とも)ダメージでした
PCとフェイスは普通にダメージを出していました(2か所でやってみなしたがどちらも0ダメでした)
ストリンガーはディヴィネーター
大事なものを取ってから再呼び出しを行いましたが、全く同じ現象でした
レイアレイヴの障害に対してはダメージを出していましたので
何が原因か良くわかりません、対応お願いします
大事なもの「パルバライズスキル」を取得した後で、
ラ・カザナル宮外郭のコロナイズレイヴにおいて、
魔障壁に対して射撃マトンの与ダメージが0(遠隔&近接とも)ダメージでした
PCとフェイスは普通にダメージを出していました(2か所でやってみなしたがどちらも0ダメでした)
ストリンガーはディヴィネーター
大事なものを取ってから再呼び出しを行いましたが、全く同じ現象でした
レイアレイヴの障害に対してはダメージを出していましたので
何が原因か良くわかりません、対応お願いします
同様の状況で召喚獣もダメージ0です。
ペットに対して大事なものが作用してないと思われます。
非力な本体ではダメージが通りますし。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |