Quote Originally Posted by Campaign-Mania View Post
アーク・ガーディアン最後の戦士のフェイス実装に合わせて、エンチャント効果であの子らと同じ見た目になれるあの武器群を再度交換品に入れてくれると嬉しいです。
以前こんな要望をさせていただきましたが、それに加えて新規にAAEVさんの盾を作っていただければ…と。

Quote Originally Posted by Mocchi View Post
あの盾はAAEV専用のデザインなのです。

要望が高いのは分かっているのですが、あのままの形状で皆さんが使用すると、体に刺さるどころか(以下略)となってしまいます。……かと言って形状を変えてしまったら、それはもうAAEVの盾ではないので見送ることにしました。
数年前、もっちーさんが上記のようにお答えされている以上、こんな要望をするのは本当に申し訳ないです。しかしながら、私の欲望があの盾を求めて止まないのです。
あの禍々しくも、それでいて美しさを感じさせる盾が…。

無理な要望なのは承知の上だし、それはできません。と言われても不満などありませぬ!
けれど、検討してもらえると嬉しいです!