モグのハッピーパワーの見直し。
っていうのも今ロングジャーニーって要ります?
どのみち一度他国いかないと使えないし300gとられます
しかしレベル1のキャラでも他国行ってHP記録しちゃえば
500gでいつでも移動可能ですよね?
そうしたら週限定のロングジャーニーいらないのでは?と思いましたが
どうでしょうか?
できればなんか他の機能にならないかなーと思いました
モグのハッピーパワーの見直し。
っていうのも今ロングジャーニーって要ります?
どのみち一度他国いかないと使えないし300gとられます
しかしレベル1のキャラでも他国行ってHP記録しちゃえば
500gでいつでも移動可能ですよね?
そうしたら週限定のロングジャーニーいらないのでは?と思いましたが
どうでしょうか?
できればなんか他の機能にならないかなーと思いました
ああ行かなくても使えたんですか
失礼しました、だったら需要はありそうなんですね
現状はとりあえずカウントと一緒にフィルタでかまわないです。
将来的に1行で複数装備できるような機能と合わせて、「装備セットA(仮)に変更しました」とかで1行にまとまると嬉しいですね。
実は着替えマクロで必要なのは、
「装備を変更しました。」
のログではなくて、
「○○の装備変更ができませんでした。」
のログなんですよね。
つまり、着替え成功時には一切ログは必要なく、
失敗時にのみログが必要という事です。
Last edited by Nigihayahi; 04-04-2014 at 11:01 AM.
タルタル率90%
利便性ってところでさ、そろそろ真面目に開発さんたちは今のコンテンツの状況を解消にむけてほんと考えてほしい。
うちの鯖だと新サルベージやらAAやらとにかくシュシュ状態で平日そういうところに行けないんだわ。
着替えがどうのとかより提供しているサービスの質ってところでまずこういったところ本気でやってほしいわ。
フレームワーク古いから手を付けにくいとか仕様やらソースの解析やら手間かかるのは開発業務しってるからわかるけどさ、それを
言い訳にするならサービスなんてやめちまえよって本気で思いますわ。
すっごいスピードでコンテンツ追加しててもこれじゃあなんも意味ないわ。
ちょっとスレ違いかな。。。まだ、出ていないようなので。。。
移動速度調整されましたが、チョコボの移動速度に凄い違和感があります。
チョコボにのるとなぜかイライラ感が出るのです。
なんだろ、チョコボの足の動きの遅さのせいもあると思いますが歩いているより遅く感じるのです。
軽快感、速度感、爽快感が感じられるよう調整してほしいです。
チョコボ足の動きを早くするだけでも違うと思うのですが、どうでしょうね。
ヴォイドウォッチをしていて思ったのですが、クルオでのワープでNM呼び出しポイント近くに転送できないでしょうか?
かつては3国などへの移動などにも使われていましたが、ホームポイント間ワープが追加されて、この方面の役目は終わったと思います。
各地のポイント3箇所を選択して飛べるようにしてはどうでしょうか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |