複数のキャラに合計100万以内なら、送れるようにして欲しい
パーティした人やls等で分配するときに、ギルになるまでに時間が掛かるのは
分配が大変なので;;
髪型、髪型、マネキンを
複数のキャラに合計100万以内なら、送れるようにして欲しい
パーティした人やls等で分配するときに、ギルになるまでに時間が掛かるのは
分配が大変なので;;
髪型、髪型、マネキンを
きっと此処は…世界の中心でロイヤルゼリーを叫ぶスレだ…ウン♪
…あ、にゃ~♪
宅配できるものじゃないけど、宅配先の記憶機能とか追加してくれないかなぁ…。
毎回打ち込むのがめんどくさくて。
まぁ、栽培やめた今となってはそれほどではありませんが。
自分以外⇒PC間でトレードできるもの全般
自分⇒限界5を突破したときの証
同一アカウント内での宅配可能とか出来るなら早目にExRaも可能
にしてくれないかのう
チョコホイッスル交換券のRa消してくれてポスト助かった^ ^;
Last edited by onigiriSAM; 03-18-2011 at 08:22 PM. Reason: 訂正
大昔から「ウイングペンダントとか捨てたくない!同一アカウントに宅配させて!」など言われていたのですが。
古くならマヌカンパンプス問題が。
100万ギル超のお金を送れないのは、そろそろ何とかならないものでしょうか。
合成キャラなどで大量の買い物させる時とか不便だ。
これってRMT対策として本当に効果があるもんなんでしょうか。抑止にはなるとは思うけど、RMTの検出は別問題でしょう?
それとは別に、お金を複数人に送れるようにもお願いしたいのと、8枠でなくせめて20枠位に増やして欲しいです。
無理ならば、宅配NPC付近に限りログアウトは5秒で出来るようにするとか。
ヘビーユーザーでない私としては、あまりアイテムが増えたりはしないし色々預けられるようになった関係上、Exアイテム宅配とかは正直どうでも良かったり。
ダッシューズを是非。
「そういう声が多い」と思わせるためにダブってるのも構わず列挙。
AF3型紙
AF3五行アイテム
アビセアでNMがドロップする各ジョブ専用装備
タブナジアのクエで貰える属性帯・属性ゴルゲット
ボナンザマーブル
エヴォリス
これ以外にも、Lv50以下の装備品、とかも追加されるといいですね。
(本音を言うならAFも・・・・)
ああ、それと忘れちゃいけない・・・・・・
ロイヤルゼリィィィィィィイイィィ!
アーリマンのレンズゥゥゥウウゥゥ!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |