いくつかのEx付きの品をExを外すことで対応できるものも多いと思います。
特に錬成が始まってから(オグメ品は別としても)Exが増えたので、Ex品を減らすのも一案かと。
いくつかのEx付きの品をExを外すことで対応できるものも多いと思います。
特に錬成が始まってから(オグメ品は別としても)Exが増えたので、Ex品を減らすのも一案かと。
トレードやバザーはできるけど配送できないアイテム全て
とくに今回のボザンナでのAA家具や旧NMトリガー等
ステラピアスが捨てられないので送れるようになると嬉しいです。
あとはビビキーの潮騒とか収納80オーバーになって不要になってしまったマネキンとか
召喚戦装備(タイタンカジェルとか)とかトレイニー装備とかその辺ですかねー。
コンテンツ装備も幅広く送れるようになると良いかなと思います。
いつの間にか倉庫だったPCがメインになり、元メインは持ってるあれあればこれあればと思っていても、また年単位になるときつい!とか野良でま過疎コンテンツ化してて取りにいけないとか、フレや身内が引退して気軽に取りに行けない、昔程時間がないなんて人も多くはないにしてもいると思うので。
レリック・ミシック・エンピリアル等の各種武器だけは流石に苦労して作るからこそ同一アカウントでも宅配可能は反対ですが、自分だからこその貸し借り出来ると良いと思うのと二垢出来ない人にも便利に思いました。
装備目安はサルベージまで旧コンテンツ品 イベント品 クエスト品位まで送れると便利かなーと
錬成含むオグメ品とかは不可で!
Player
ギルドフライヤーさんを忘れてもらっては困ります!
型紙送れたら倉庫がすっきりするんだけどな・・・(´・ω・`)
次のエッグハントには間に合わないだろうけど、イニシャルエッグも宅配できると嬉しいですヽ(・ω・)ノ
他のプレイヤーとトレードして遊ぶイベントです!って言うのは重々承知なんですが、
イベント参加者が年々減ってる&興味無いフレを付き合わせるのも申し訳なく……
レベル75が到達レベルと意識し設計されたような装備品、レベル75キャップ開放に伴い、レベル75という到達レベルから通過レベルになった現在、新しい性能の装備へシフトせざるおえなくなってしまった部分もありますね。
開発も高レベルにあわせ新装備を追加してきているので、レベル99までの追加装備が楽しみでもあります。
Rare/EX属性の装備品・アイテムを同アカウント内のPCに宅配できるようにしていただきたいです。
同アカウント内のPCに宅配できるということなので属性が解除されても競売所出品やトレード販売可能にできるわけではなさそうですので、同アカウント内のPCに宅配可能とされる装備品やアイテムとして
サルベージ リンバス 空NM装備も希望したいです。
マリナーラピザ。5分以上超過したらギル返金な。
じゃなくて、マジメに言うとみんなと同じで”型紙”かなあ。
みんなが型紙って叫んでくれてるから実装されそうでうれしい!賛成!賛成!ついでいうなら宝石類も!!!!!!
宅配ではないんですが、同一アカウント内であれば使える同一アカウント共通のモグBOX(収納30個くらい)がほしいかも。
同一アカウント内であれば出し入れ自由なBOX・・
一々、宅配に預けてログアウトしなくても、モグハウス内で出し入れしてログアウト・ログインで倉庫のアイテムが・・
倉庫を回るのがめんどくさいんだよ /cry
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |