Page 3 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 184
    Player RAM4's Avatar
    クエストで入手できるEX付き装備で、現状再取得不可能なもの。
    具体的にはトレイニー装備は宅配可能にしてほしいですね。
    また、出来ればこれらの装備は再取得可能なようにしてほしいです…クエストコンプリートリストに載せたいがためにクリアしたはいいけれど、カバン事情により破棄せざるを得なかったものが多いので、カバン事情改善されるのであれば、手元に残しておきたかった…
    (0)

Player Foehn's Avatar
    Character
    Foehn
    World
    Leviathan
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by agplusl View Post
    開発のみなさんが見てくださることを祈りつつ、立ててみます。
    ではまず私から。

ロイヤルゼリーを!ロイヤルゼリーをぉぉおおおおっ!!
    すいません、ちょっとその必死さに笑わせて頂きましたw
    私めも同意見でして

ロイヤルゼリーを!ロイヤルゼリーをぉぉおおおおっ!!
    (2)
    Last edited by Foehn; 03-09-2011 at 12:27 PM. Reason: 返信元を引用させて頂きました。
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.

Player
    いわゆる倉庫キャラでは使い道のない印章などをメインキャラに送れると助かりますね。
    (0)

Player HoofVolley's Avatar
    アルタユの器官全般。花鳥の預けられない単品装備系。職人装備。エクレア調度品。茶帯アイテム。エボン装備のエクレア品。錬成フォモル武器。
    きっと使わないけど捨てたいものの…凄くどうでもいいアイテム達を倉庫に!

とりあえず預けられるようになるかも。と匂わせる状態で放置されると捨てにくくなるものが増えて困ります。
    (0)

Player Hongmei's Avatar
    Character
    Hongmei
    World
    Bismarck
    Main Class
    DRG Lv 99
    一度POLアカウントをスクエニアカウントに関連付けると外せないじゃないでしたっけ?

私も1つのスクエニアカウントに2つPOLアカウントあるのでその間で自由に宅配できるようになると倉庫としての使い勝手が上がって良いんですけどね
    (1)

Player Desuno's Avatar
    Character
    Tirasweel
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 79
    ボナンザ調度品 マネキン クエでもらえる調度品 EX属性の家具(カップボード等)
    (0)

Player Rabilice's Avatar
    2アカ持ちつつ、1つのアカ内でも複数のキャラを育てて楽しんでる物好きな私には朗報でした(笑)
    同スクエニアカ間でもOKになったら尚更嬉しいですけど、さすがにそこは厳しいでしょうかね。

・宅配できるようにしてほしいもの → 型紙
    ファーストキャラでやっているジョブの型紙をやたらとセカンドキャラでドミニオン+αにてゲットンしてる…という事が多いので、
    是非型紙は宅配可能対象にして頂きたい所です…!
    他にも現状やっていないジョブの型紙でもなんか捨てるのが勿体無くてそのままサックに押し込んだままになっていたりするので
    そういうのを倉庫キャラに置いておけたりするとメインキャラのアイテム所持数に余裕が出来てとても嬉しいです。ヽ(*'-'*)ノ

他MMOではアカウント共通倉庫のあるものが多いのに、FFではなかなか追加されないなぁとずっと思っていたので、
    共通倉庫まではいかなくともファーストしか持っていない装備などをセカンドにも着せられる日がいつか来ないかな~と
    淡い期待を抱いております。(*´人`*)
    (0)

Player
    是非ともボナンザマーブルを…無理かな~w
    (0)

Player
    型紙をぜひお願いします
    (0)

Player Shinemon's Avatar
    Bastok, Leviathan, Japan
    キャラクター名については「改名問題について」ってゆうスレがありますのでそちらでどうぞ。
    (0)

Page 3 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Tags for this Thread