キャッツアイが宅配可能になったんでしたら旧貨幣も宅配可能にして欲しいです
キャッツアイが宅配可能になったんでしたら旧貨幣も宅配可能にして欲しいです
キャッツアイは宅配不可です。
一時、案内の誤りがありましたが修正されてましたね >修正の告知
キャンペーンコードや友達紹介システムで入手した装備品や調度品を宅配できるようにしてほしい。
調度品といえばイベント(星芒祭とか銀河祭とか)で入手した調度品も宅配できるように
してもらえるとありがたいです。
例のCDについてくる調度品を置くスペースがメインキャラの倉庫にあるかないかといった
感じなので・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
クエレブレの角ってなんで宅配できないんでしょう?
他のアビセアNMのメイジャン品はほとんどできるのに…
「銀鏡」も結構な数必要であり、倉庫で買ってしまったりもするので是非宅配可能にして欲しいです。
ヒッコリー材が配送&競売不可の理由が分かりません
ExもRaもついてないのに・・・
是非、御回答を
Last edited by THUNDER_V2_re; 11-18-2011 at 11:17 AM. Reason: 素材名称を間違っていたため
( 'Д') 海より広いあたしの心も、ここらが我慢の限界よ!
Player
呪符リレイズ、呪符デジョンは自身に送れるのになんで呪符リトレースは送れないのか。
守護者HMの像、守護者EVの像、守護者TTの像、守護者GKの像、守護者MRの像
Exなしのアイテムですが、切実に宅配可能にして欲しいです;;
三大HNMの像やオーディン/アレキの像は宅配可能になったはずなので是非ともこれらもお願い致します。
マエストロタクト
倉庫に宅配できるようにしてほしいです。
(大きく見える倉庫ガルカでも持ちたい)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |