ふと思ったんですが ラロフの「劇場」 というからには、ジラート人の文明で何かしら演目のようなものがあったのでしょうか・・・。
それにしては客席がないように見えますが・・・。全部立ち見・・・。
いや・・・。
体感で不運とは言えないレベルで現在出ないと思いますよ。
私も今中身7人で神威連戦していますが、THを毎回8以上で倒しているのにもう25体連続で落としていません。
よそでもむずいで25体倒してノードロ、ふつうで35体倒してノードロなど、明らかにドロップが絞られていると思いますけれどね。
おっしゃっていたのは神威実装当初ではないでしょうか?少なくとも5月すぎの現在ではとてもそのようなドロップ状況ではないかと思います。
3回に1回は落とすっていうのは、15体にひとつはということですよね。
そもそも実装当初だったら5体やればまぁ1つ以上は普通に出ていたかと・・・。
最近普通で3個出ましたよ
偏りが大きいので裏パッチを疑いたくなるのもわかりますがただの運です
それは別にして最近は弓術着の競争率が上がって地獄と化してるのも事実です
希望者5人で一個も出ないなんてこともよくありますしね
弓術着が他で出るようになるのには賛成なんですが
そもそも狩人は119の装備としてAF119とかレリ119があるからまだマシですけど
デヴィとセラフィに限ってはからくりと召喚の119投擲がそこにしかないってのが問題なわけでして・・・
獣使いの場合ペットレベルは武器レベル依存ですから他場所の119装備でもいいわけですしね
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |