もっとエモーション増えないかなぁ。。
もっとエモーション増えないかなぁ。。
増えないですかねぇ~~
・あくび
・不滅隊立ち(腰の後ろで両手を重ね、胸を張る)
・マヤコフ系一式
Last edited by cotan; 03-25-2011 at 09:55 AM. Reason: マヤコフ追加
握手
/shakehands <t>
で、相手のログに「~は握手を求めている」って出て・・
同じように /shakehands <t> で返すと、
AとBは握手した
みたいなwww
Last edited by Jintic; 03-25-2011 at 02:54 PM.
アサルトの昇進イベントだったかな?
エルヴァーンが土下座してたのがあったとおもうんですが
土下座モーション希望です。
白魔道士のAFに似合う白い丸盾の実装を
エモに関しては、皆さん余り要望ないんですな。。。その場に倒れるとか、あったら面白いんだけどなぁw
死んだフリw
いいねw
ものまね的なのも欲しいな〜
自分はヒュムですが、タルタルの体育座り(頭ゆらゆら)
が出来るとかね
ガルカがやってもいい感じになるだろうし。
エルの魔法発動ポーズとか
他種族のコレを他種族で出来る(何処となく間違ってたりオーバーだといい感じw)
タルタルのヒーリングをガルカがまねると、よく見ると鼻ちょうちん出てて、寝とるやないかい!的な事や
ヒュムのヒーリングをタルタルがまねると、バランス崩してそのまま横に倒れるとか面白いかな
チェブキキ?(名前が正確でないかも)のオシリふりモーションはまだですか?(当方はヒュム男ですけどね)
ジョブモーションみたいに、こったのも良いんですがアッサリとした動きで何個かほしいですな。
武器の素振りなんかは欲しいですね。オートアタックの動きのどれかをランダムとか。
WSの真似事とかも面白そうですが、こっちは街中でやられると重そうなのでいいか・・・
つま先立ちしてチューが欲しいです
学者のアーリーンとかがやってた、グリモアをパラパラーってするやつ、あれやりたいな。
学者のジョブエモはきっとそれだと思ってた。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |