非常に貴重な連携トス役としてAyameを重宝しているのですが、初期のフェイスと言うこともあってか
・使用するWSがめっちゃ地味!
・フェイスのTPが見えない!
・セリフが無い!
の3拍子揃ってて、ウェポンスキル撃ったのに気づかずスルーしてしまう事が多々あります。
昔の他プレイヤーのTPが見れなかった時代に、セリフ無しで唐突にWSでトスされるのと同じで結構戦いにくいです。
昔だったら「すみません、下手なのでセリフつけてくれると助かりますorz」と頭下げてるところですw
ウェポンスキル時に何でもいいのでセリフをしゃべってくれると、すごく助かります。
「[Player]殿、お願いします!」でもなんでもいいのです。(マスターに対してのみトスするからコレでいいかな。)
トス役でありながら、イロハの様に必中属性WSを放つわけではないのでミスも目立ちます。
攻撃力は求められないフェイスですが、命中はそろそろ底上げしてほしいなと感じます。
PS:うちのヨランオランは良い仕事します。開幕瀕死とかなるとプロシェル優先して見殺しにされることは稀によくありますが・・・。

Reply With Quote