サクラちゃんって何もしないのに
やたらMPあるんですけど何かあるんですかね?
サクラちゃんって何もしないのに
やたらMPあるんですけど何かあるんですかね?
フェイスのWSって、連携属性持ってましたっけ?
ナシュメラのインペリアルオーソリティの後にWSを撃ってみたけど、
連携が全く発生しなかったので。
カーマインスコーピオが、早くストライとクルセードを使えるようになりますように・・・。
コルセアのフェイスがきたとして
高めの数字を狙って賭けないコルセアであるか (1~5で満足してダブルアップしない)
11狙いすぎてバストしまくるコルセアであるか (9や10でも強気にダブルアップする)
狩人サポコであるか (サポコなのでロールの効果半減)
ダンサーズロールとエボカーズロールを使うなど、主要ロールを外してくるか
どんな風にしてくるかたのしみw
ルザフのフェイスはミッションで魅せてくれたあのカッコイイ抜刀モーションはやっぱ無いんでしょうかねぇ・・・・・
ルザフ氏、コルセアなのに二刀流なんですよね。
カーマインスコーピオが、早くストライとクルセードを使えるようになりますように・・・。
フェイスのWSは連携属性あるっぽいですよ
全WSかどうかはわかりませんが、けっこう色々みましたよ
ナジュリスは距離補正の最適位置から撃ってほしいですね。
弓の名手ですし、ここから撃てばいいですよーってプレイヤーにお手本見せるみたいな。
チェルキキ、MP半分減るとヘイストすらかけてくれなくなる。
ヨヒアム、MP持ちなのに全然魔法使ってくれない。
ウルミア、たまにはバラードかけてよ。PTメンバみんなMPすっからかんだよ。
クピピ、もっと前きて殴ってよ。離れてたら殴れないよ。
ミリ、範囲WSは大概にね。
スマホ版のFF11、PC版と連動してくれないかな。開発さん頼みます。沢山の思い出を引き継ぎたい。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |