ヴァレンラールものすごいタゲ取り能力の高いフェイスになってますね!
ちょっと使った感じだと、本体に敵対が向いてるモンスター1匹につきリゲインorTP+とかありそう。
タゲ取れるまで何度もウリエルブレードで範囲してタゲ取ってくれるので強いです。
このWSナイトに開放してもいいんじゃないです?
今のナイトが欲しい範囲敵対の1つになると思うんですが。
開放クエストとかできないですかね?
ヴァレンラールものすごいタゲ取り能力の高いフェイスになってますね!
ちょっと使った感じだと、本体に敵対が向いてるモンスター1匹につきリゲインorTP+とかありそう。
タゲ取れるまで何度もウリエルブレードで範囲してタゲ取ってくれるので強いです。
このWSナイトに開放してもいいんじゃないです?
今のナイトが欲しい範囲敵対の1つになると思うんですが。
開放クエストとかできないですかね?
今回フェイスの仕様が上方修正されましたが、トレジャーハンターがあると言われるナナー・ミーゴも上方修正してトレハン3にしてほしいです。
昨日メイジャンでデュナミスボスディン行って、跳梁跋扈のNM5回する為行きましたが、2時間いても1枚も出なかった。(愚痴も入ってます)
他にも修正した方がいいと思える者もあるかと思うので、そちらも併せて検討してほしい。
もう既出かもしれませんが、フェイスがタゲ取るとオートターゲットが外れます。
オートターゲットを維持してほしいです。
いちいちまたターゲットし直すのめんどいです。
これも既出かもしれませんが
・先頭のフェイスが移動不能な状態になると後のフェイスも着いて来ない。
・戦闘終了後はその位置で止まっていれば良い。
何故わざわざプレイヤーの周りに集まって移動を妨害するのか。
・盾フェイスが戦闘中にジリジリ移動するのやめて欲しいw
使用可能エリアで誤解があったようなので。
開発さん、フェイスを呼びだすことのできるコンテンツの一覧 を更新しませんか?
2016年10月11日(火)現在の情報、なのはちょっといただけない。
アプルルとヨラン・オラン
ユニティ・リーダーフェイスのアプルルとヨラン・オランの性能が良すぎて
他のユニティ選択しづらいのでマートみたいにノーマル
(でもユニティリーダー版同様の性能)のフェイスで出してくれませんかね?
あとピエージェ(UC)のMP無さ過ぎw
AAHMが、内部ジョブ盾(ナ忍剣)がptにいると盾として動かなくなる仕様を変えてほしい。
セルテウス(ナ)、モンブロー(ナ)がいるとHMがタゲをとらなくなるのが…
シルヴィ(UC)などのPC追従型フェイス全般ですが
ホバーショットで左右に動いていると引っかかってしまいます
暇な時でいいのでどうにかしてもらえたらありがたいです
そろそろフェイスの支援ジョブの能力あげてほしいです・・
敵が強くなってもフェイスは応援で耐久力が少し上がる程度なのでプレイヤー1人が火力源のソロプレイが相対的にしんどいです
・ウルミア、ヨアヒム
歌3曲可能にして1つはヘイスト維持、フィナーレも追加
・アシェラ
ディア3追加
・コルモル
サポ学に変更
バ系追加でバ系とリフレを女神降臨で使用
魔法命中をアシェラ並みに
・キングオブハーツ
シャッフル強化複数消去に(もう出来てたらすいません
・シルヴィ
風水魔法+6に ディア2追加
・クルタダ
攻撃しない ファントムロール+5追加
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |