Waypoint使って移動したり蔦使って移動するとするとフェイス一生懸命走ってきますw
3体呼び出してるとその間呼び出したり戻したりできなくなりますので
ペット同様付いてくるように出来ないでしょうか?
Waypoint使って移動したり蔦使って移動するとするとフェイス一生懸命走ってきますw
3体呼び出してるとその間呼び出したり戻したりできなくなりますので
ペット同様付いてくるように出来ないでしょうか?
私は手動で魔法を唱えることがけっこうあるので
魔法の中にあるのがちょっと邪魔だな~と思ったり・・・
魔法→フェイスと選択したときだけ唱えられるように設定できるといいなあ
Player
FFの初期のころの作品は4人PTですか、最近は3人が主流ですのでフェイスは2体まででも良いかと思います
今はPTをくめませんが、くめるようにした場合は4:4で2体もどすよりは3:3のほうが、ソロ同士が組むときに戻さなくても組むことができるのではないでしょうか?
(´・ω・`)ナーナ・ミーゴさんは、短剣2刀流でがんばってほしいものです
使い勝手とは違いますがフェイスも納刀して欲しいです。
フェローが無ければこんなものかと思ったのでしょうが
いつでも抜刀したままPCを追う様には違和感を感じてしまいます。
フェイスはとてもいいものを導入していただいたと思ってますが
ワイルドキーパーレイヴとかで密集したところにごろごろフェイスがいるので
他人のペットをターゲットにできないように
フェイスもターゲットできないような仕組みを作ってもらえませんか、
回復ができないといわれて困っています
できれば、2,3人のPT中に補う感じでフェイス呼べるようになるといいな。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |