Results 1 to 10 of 177

Hybrid View

Player
    からくり士のマトンの様に、子竜用の装備を追加すると言うのはどうでしょう?
    頭と胴の部位だけでも、装備の効果によっては長期間の維持や、攻撃を強化出来るようにカスタマイズ出来ればと思います。
    たとえば、頭に牙を付ける事で斬属性に変えたり、角を付ける事で突属性にしたりと。
    胴は防御UPやリジェネ、子竜を対象としたDAやヘイストなんかも付けれれば、好みも人それぞれで面白くなりそうです。
    また、それら装備によるグラフィックも追加されれば、子竜を溺愛している方にもオシャレな物が欲しくなったりと喜ばれるかと思います。
    (4)

Player forumer's Avatar
    Character
    Vinblanc
    World
    Bismarck
    Main Class
    MNK Lv 8
    Quote Originally Posted by PLD95 View Post
    からくり士のマトンの様に、子竜用の装備を追加すると言うのはどうでしょう?
    頭と胴の部位だけでも、装備の効果によっては長期間の維持や、攻撃を強化出来るようにカスタマイズ出来ればと思います。
    たとえば、頭に牙を付ける事で斬属性に変えたり、角を付ける事で突属性にしたりと。
    胴は防御UPやリジェネ、子竜を対象としたDAやヘイストなんかも付けれれば、好みも人それぞれで面白くなりそうです。
    また、それら装備によるグラフィックも追加されれば、子竜を溺愛している方にもオシャレな物が欲しくなったりと喜ばれるかと思います。
    この意見に大賛成です。というかまさに考えていた要望そのものです。
    竜剣にくどくどと文字数を割きすぎて遠慮していましたが・・。
    グラフィック変更までは贅沢いいませんが、もちろんグラフィック変われば嬉しいですが
    子竜に装備させるもので子竜の強化が図れるようになったら楽しそうです。
    部位数は頭・胴・手足・尻尾・アクセサリーくらいまであるといいなぁ。
    オートマトンでできるんだから、子竜でできないことは無いはずだとも思います。
    (6)
    Last edited by forumer; 03-10-2011 at 02:23 AM. Reason: 少し余計に欲を出した。