飛竜の死にやすさの原因の一つとして、範囲ダメージに対するもろさがあると思います。
直接的にHPや防御力を上げると・・・まぁそれでもありがたいのですが(笑)・・・飛竜だけを戦わせるという戦術が生まれてしまうので、
どちらかといえば属性ダメージのダメージカットを、なにか飛竜に装備させるものに付与して与えるというのはどうでしょう。
飛竜の装備はどうなったんだ、って話もありますしね(笑)
飛竜の死にやすさの原因の一つとして、範囲ダメージに対するもろさがあると思います。
直接的にHPや防御力を上げると・・・まぁそれでもありがたいのですが(笑)・・・飛竜だけを戦わせるという戦術が生まれてしまうので、
どちらかといえば属性ダメージのダメージカットを、なにか飛竜に装備させるものに付与して与えるというのはどうでしょう。
飛竜の装備はどうなったんだ、って話もありますしね(笑)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |