ルザフリング・・・コルセアにとって涎物というべき特殊な指輪です
効果はロールの効果範囲を広げるというもの
このルザフリング以降、この効果を持っている装備は一切出ていません
そのため、コルセアをメインとする場合はこの装備がどうしても必要となり
アトルガン地方のバトルコンテンツがほぼアレキサンドライトの取得目的のみとなっている現状では
後続や、アトルガン時代に取得できなかった人たちが非常に不利な状況にあるといえます
そこで要望です
今更アトルガンのバトルコンテンツやシステムを変えるとなると、大多数に関係の無い話になりますので
例えば、ジョブ専用のマントがありますよね。コルセアならガンスリンガマントです
このマントのように、例えばジョブ専用指輪とか、首輪とか実装してもらえないでしょうか
もちろんジョブ専用でなくても構いません。ですが、防具に入れるのだけはやめてください
後々使わなくなり、後々また同じ問題が発生します
出来ればルザフリングと同じく指輪。上位ということで少し魔攻やAGIをつけてくれればなおよし
後は同盟戦績辺りで交換可能としてもらえると、これからさらに数年後となっても取得しやすいのではないかと思います
ご一考よろしくです