1年近くFF11にINしてなく 最近、復帰したのですが
現・狼鯖の 現状がまったくわからず 心細いです;
どなたか 教えてはいただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。
ちなみに復帰ぼっち・・・(T_T)
初心者帰りした者でも 遊んでくださる方&LSにいれて下さる所 募集してます。m(__)m
1年近くFF11にINしてなく 最近、復帰したのですが
現・狼鯖の 現状がまったくわからず 心細いです;
どなたか 教えてはいただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。
ちなみに復帰ぼっち・・・(T_T)
初心者帰りした者でも 遊んでくださる方&LSにいれて下さる所 募集してます。m(__)m
Last edited by kg3; 10-22-2013 at 01:31 PM.
おかえりなさい^^
もしよかったらヴァナでテルくださいな。
ぜひ一緒に遊びましょう~
追記
イン時間はちょっと変動しますが、21時前後ならだいたいインしてまするー
Last edited by Hanaya; 10-23-2013 at 03:15 PM.
サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。
hanayaさん ありがとうございますm(__)m
初心者返りで 色々ご迷惑をおかけすると 思いますが よろしくお願いします!
アドゥリンまだ入れてないから 早めに入れなければ(^^ゞ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |