BBナビゲーターのバージョンを0.32にしました。
以前のバージョンは電源を入れたらすぐにログインのIDを入れる画面が出せたのですが
0.32にしてからプレイオンラインビューアーの画面までいくのに
チャンネル→GAME→コレクション→プレイオンラインビューアーと選択していかないと行けなくなりました。
以前のようなショートカットの方法を教えてください
BBナビゲーターのバージョンを0.32にしました。
以前のバージョンは電源を入れたらすぐにログインのIDを入れる画面が出せたのですが
0.32にしてからプレイオンラインビューアーの画面までいくのに
チャンネル→GAME→コレクション→プレイオンラインビューアーと選択していかないと行けなくなりました。
以前のようなショートカットの方法を教えてください
FFXIのディスクを入れれば良いかと
電源を入れる前にFFXIのディスクが入っていれば、自動的にログインのIDを入れる画面までに行きますが、
入っていないと、選択していかないと行けなくなります。
!
そういえばバージョンアップする前にディスクが入ってました!
回答ありがとうございます。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |