Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 54 of 54
    Player
    Quote Originally Posted by Hekiru View Post
    ログキャンの開発の思惑は この機会に ここ以外では手に入りにくい イベント装備群や調度品 変身アイテムを交換してくだっさい ってのがメインだとおもうんですが そういったものに興味がない人のために善意で実用品をいれたのは失敗でしたね
    印章が簡単に大量交換できるようになったら 今度はBFが混んでてはいれない こうなるのがわかってるんだから キャパあげとけよ(キャンペーン後の一時的のために)とかいう人がでてきたり、、その先(だいぶ先?)は 守りの指輪が必須といわれる状況について とかいうスレがたったり、、どこまでいっても際限なく不満をいう人がでてくるんでしょうね
    まぁ心配しなくても、BF入れないからどうにかしろとスレッドが立った場合、十中八九 叩かれまくると思うので問題ないかと。
    トリガーと違って保管できるので。

そして、キンベヒ100戦しても出ないそうなので、守りの指輪必須って状況もないかと。
    (VUに乗じてこっそりドロップ率下げられてたりして、、、)

対応して頂けたことに素直に感謝し、今後同じ過ちを犯さないよう願うばかりです。

だって、アホらしいじゃないですか。こんなちっぽけなことで、頑張ってる開発の皆さんの信頼や評価が下がってしまうのは。
    (7)

Player Sedoh's Avatar
    Character
    Seldin
    World
    Bahamut
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by RAM4 View Post
    第1回の時から、変身アイテムが複数個交換できないという不満は上がっていました。
    今と同じように、なぜ最初から複数個交換できるUIにしなかったのか?とも言われていました。
    無かったとは言ってませんよ。ただ、こんな騒ぎになったのは印章類がラインナップになってからでしょう。
    そしてこの騒ぎがなければ修正まで至ってなかったと思います。
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by Vorpal_Bunny View Post
    キャンペーン第1回目の変身アイテムの複数交換が大変過ぎだったので、複数個一気に交換できるようにして欲しいとフォーラムに要望書いたんですけどねー。
    その後、キャンペーン2回目、3回目とまったく無視された状態で、複数個交換は仕様的に無理なんだろうなぁと諦めていた次第です。
    そうですよね 変身アイテム では無理だろうな と あきらめられる くらいの事だったのですよ
    印章だから あきらめられない人 が燃え出したのでしょうね

時間稼ぎ とはおもいません 手間の対価 だとおもいます
    それだけの価値があるとおもえば時間もかけれるし 1日分の交換ならたまに多い日がくるだけで毎日やればそう多くない 
    (3)

Player MimosaPudica's Avatar
    Character
    Donryu
    World
    Ragnarok
    Main Class
    PLD Lv 99
    ソーシャルゲームみたいに接続時間を稼ぐためにわざと不便なままにしているのかと思ってましたよ
    (2)

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6