結局、11になった時の効果は当日発表になりそうですね。
またいろいろ荒れそうな予感・・。
結局、11になった時の効果は当日発表になりそうですね。
またいろいろ荒れそうな予感・・。
「11ボーナスをどうするか」という問題は、
コルセア調整の目玉になり得るほどの大事ではないと思います。
当たり外れを今よりもっと激しくして「賭けジョブ」にしていくなら話は別ですが。
射撃が割に合わないことや、新ロールおぼえても使い道が無いことが問題のはず。
やはりそっちを考えないと。
コルセアのジョブアビリティ「ファントムロール」でXIが出た場合、従前の効果に加えて以下のボーナスが追加されました。
* ファントムロールの再使用時間をリセット
* XIのロールの効果を得ている間、ファントムロールの再使用時間を30秒に短縮
* XIのロールの効果を得ている間、Bustによるロール数減少のペナルティを受けない
なんですかこれw
すいませんお願いですから効果時間を10分にするに戻してください50円あげるから。
良さそうな効果に見えますね。
11を出せば積極的にロール回す事が可能になる、=最初の1回さえなんとかすれば安定してサポートできるって事じゃないでしょうか。
11を連続で引く事ができそうな効果に見えます。
使ってみないと判りませんけどね。
まぁ悪くは無いかなという感じの改善でしょうか・・・それにしても本当に慎重な改善ですね。コルセアのジョブアビリティ「ファントムロール」でXIが出た場合、従前の効果に加えて以下のボーナスが追加されました。
- ファントムロールの再使用時間をリセット
- XIのロールの効果を得ている間、ファントムロールの再使用時間を30秒に短縮
- XIのロールの効果を得ている間、Bustによるロール数減少のペナルティを受けない
出来たらXIが出たら「XIボーナス状態(ロールとは別の枠でXIが出たロールを消しても消えない)」になってこの効果が5-10分継続されるとかならXI良かったんですけどねェ・・・。
11狙うためにサイコロ回しに必死な自分の姿を想像して萎えた・・・w
Player
そもそも11に対してのメリット自体がないですよ
11になったらこんな特性になりますよってだけで、無理に11を狙う理由が全く無い。
11になった対象のロールには従来のメリットのみで、おまけで微妙な特性化するだけですよね。
茶番ですね全くの。
やばいよこれw
ずっと11出し続けられるよ(*´Д`*)
パーティでやったらログうぜえ問題が加速するなw
連続して11を引きやすくなる代わりに、ロールが1つしかかかってない状態が多くなる感じですかね。
11フィーバー入ると確かにロールのログが鬱陶しい気がします(笑)。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |