Results -9 to 0 of 6

Threaded View

Player Kisaki's Avatar

「プレイオンラインIDまたはプレイオンラインパスワードが違います。」

【解決】手順は下に記入しておきました。

「プレイオンラインIDまたはプレイオンラインパスワードが違います。」
    と表示されてPLayOnlineにログインすることができません。

昨日の深夜から急にこうなってしまいました。
    IDもパスワードも変更した覚えはないですし、
    既に何十回も慎重に打ち込んでいるのでタイプミスでもないです。

ファイルチェックの「プレイオンラインビューアー」、「FFXI」も問題は発見されませんでした。

PS2やFFXIアカウント管理システムには問題なくログイン出来たのですが、
    PCだけがなぜか弾かれてしまいます。

サポートセンターにもメールを送りましたが、全く返事が返ってきません。

どうしたら良いのかお手上げです。何か改善策があればご教授願えないでしょうか

ワンタイムパスワード 使用する

======================================================
    発生日時:2013年8月23日
    発生頻度:毎回
    PCメーカーおよびPC型番:FRM904/21A
    グラフィックスカード:NVIDIA GeForce GTS 250
    (3)
    Last edited by Kisaki; 08-25-2013 at 07:07 PM.
    生涯、竜騎士一本槍!(`・ω・´)っ↑