預けられていないレリック装束+2はオーグメントしてありますか?
あと不具合報告はもうちょっと詳しく、できれば「不具合報告について」をもっと読んでから書き込むことをお勧めします。
預けられていないレリック装束+2はオーグメントしてありますか?
あと不具合報告はもうちょっと詳しく、できれば「不具合報告について」をもっと読んでから書き込むことをお勧めします。
ご助言ありがとうございます。もう一度詳しく書いておきます・・^^;
プラットフォーム:Windows版
[預かり帳13]レリック装束+2(真甲賀手甲、オグメなし)を預けているのを忘れて捨てるを選びリクエストは拒否されましたとログが出ました。
2週間ぐらい前にやった操作なのでうろ覚えです・・。
アドゥリン西レンタルハウス前の預かり帳モーグリに、[預かり帳13]で別のレリック装束+2(WRクウィス+2、オグメなし)などを預けようと何回もトレードしたんですが反応しませんでした。預かり帳の不具合なのかと思い預けてある真甲賀手甲を引き出し、もう一度トレードするとこちらは預けることができました。ジュノ下層の預かり帳モーグリでも試しましたが同様でした。(WRクウィス+2などはメイジャン試練の刻み、オグメはつけていない状態です)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |