ヨルシア森林のI-7のエルゴンあるエリアですが、時間で開閉する草の道1つ
しか無いのは困ります!
開閉時間何とかして下さい。
ヨルシア森林のI-7のエルゴンあるエリアですが、時間で開閉する草の道1つ
しか無いのは困ります!
開閉時間何とかして下さい。
時間で開閉するならいいんじゃないかな・・・?あそこのはヴァナ6時間間隔の開閉ですよね、縛りの緩いタイプです。
フォードスキルやクライムスキルがないと行けないエルゴンローカスもありますし、ミッション・クエストで言えばレイヴを越えなくては進めない場所もあります。
それに比べると、ソロでも待てば必ず道は開けますし許容範囲のギミックだと思います。
Cレートが上がると開いている時間が伸びるといったギミックはあってもいいのかなと思います(開拓してる気分になる)。
実はあるのかもしれませんが、30%くらいだとそういう気配はないですね・・・。
実際 待つのって5分位にして欲しい
開閉のタイミングを多くって感じで
ってヴァナ6時間ってまじっすか それ以上待たされてる気もする・・・
Last edited by Last; 07-27-2013 at 01:33 PM.
Player
アットワのもやもやにも非常に不快感を抱いてましたが、このようなギミックは必要あるのでしょうか?
ユーザーはただの嫌がらせにしか思ってないかと・・・
火山の炎の壁みたいに何かしらで開閉をこちらが操作できればいいのでは
あれは良く出来たギミックだと思いますが
黒や召がPTにいる場合には
「イ…イフリート…! こわいよー!!」
的な何かのを実装もw
あそこで火なんぞ使おうものなら、森を守るくさポケ○ン的な奴らに襲われます!w
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |