これは全ジョブでいえることなんですけど…
ジョブ特性をon/offできるといいなとスキル上げしてると思うんですよね~
それと高い受け流しスキルにタクティカルパリーやCA+2についてる効果アップが生きていないので
タクティカルパリーを持つ場合受け流し発動率にボーナス付加などあると空蝉詠唱中も安心感が生まれそうだなー
なんて思いました。
ボサタルのティアラのバラ潰れてるのなんとかならんのかー!なんて心で思ってますw
せっかくのバラなのに;
これは全ジョブでいえることなんですけど…
ジョブ特性をon/offできるといいなとスキル上げしてると思うんですよね~
それと高い受け流しスキルにタクティカルパリーやCA+2についてる効果アップが生きていないので
タクティカルパリーを持つ場合受け流し発動率にボーナス付加などあると空蝉詠唱中も安心感が生まれそうだなー
なんて思いました。
ボサタルのティアラのバラ潰れてるのなんとかならんのかー!なんて心で思ってますw
せっかくのバラなのに;
I ♥ 学者!
返信ありがとうです。
ワルツそうなんですよね。大きいワルツの待ち時間が長い長い。どうせTPなくなったら使えないからもうすこし短くていいような気がします。あと書かれているように装備すくないですね。将来的になんとかなるといいなー 個人的には競売で買えるとありがたいです (#^^#)
A.フラッシュの時にFM(フィニッシングムーブ)の消費について。
FMが1個の時でも1消費して発動するし、FMが2個の時でも2個消費して発動する。これはさすがにないなぁって思いました。
あぁ私の書き方がまずかったですね
私はFMの消費を固定してもらいたかったんです。
ヘイトの事は知ってました
文才なくてすみません
回復役で立ち位置も敵に近いから衰弱のリスクって高いと思うんですけど、
みなさんどうですか?
(==)o0( 踊り子に衰弱回復、もしくは短縮させる手段あったらなぁ。)
と妄想。
ヒーリングワルツだけはなんとかしてほしいですね。
「ワルツカテゴリ」から「フラリッシュ」に移してリキャスト短縮、
FM消費で回復深度を調整とかどうっすかね。
アイスパ入ってる敵だと棒立ちで乙ることも少なくないので、
なんとかしてほしいでぇす。
無いと不便って訳じゃないけど、リ〇ゼットみたいに短剣を腰の横じゃなく後ろに携えたい(´・ω・`)
グラの変更とかまず無理だと思うけど(>Д<![]()
踊り子NPCが装備できてるのにPCが装備できないグラフィックの武器とか何とかならないものかなっと思います。
AFクエNPCとかカンパニエゲストだとか・・・・。
WSもメインほどでないにしろ実用的な範囲で解放してくれたりはしないもんですかね。
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |