Player
今後もステータス等てんこ盛りの汚い表記の装備品が増え続けると思うとゾッとしますね
武器スキルが上がると攻撃力も上がるから
オアティフールの例だと、
「攻+26 格闘スキル+228」 とは 「D+25 攻+254」ということになっちゃうのでは?
スキル1=攻撃力1の換算なのかはわからないけど
ハイストリンガー説明文に載らないからわかりにくい
結局そのままなんですかね。
もっとマトンのダメージカットや回避・命中・スキルなど上がってほしい
上がらないとどんどんおいていかれる
結局オートマトン関連のスキルはどうなるんですか?
なんかもう完全にIL高いのつけとけばいいみたいになってますよね
それに重装備、軽装備、後衛装備の3パターンで装備が決まり切っちゃってるってどうなの?
あとステの付け方が雑すぎて汚ないと感じるのはわたしだけだろうか・・・
代打で補足です。
松井Pの#1の投稿にもある通り、
今回のテストサーバーに反映されている装備品の能力は調整中のものです。
テストサーバーの更新用データの作成にも時間が必要なこと、
またそのデータを作成した後も性能の調整を続けていることから、
今回のテストサーバーの性能から、変更が加わるものがあると
考えていただけると助かります。
例えば、格闘武器「オアティフール」については、
テストサーバー上では、D+107となっていますが、
最新の状態では、D+126としています。
そして、付与されている「武器スキル+」(D値、攻+、命中+)が
加味されるようになります。
調整中のデータとは言え、弱くなっているのでは… と
ご心配させてしまっているため、急ぎ投稿いたしました。
Mocchi - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |