Results -9 to 0 of 867

Dev. Posts

Threaded View

Player RAM4's Avatar
    ワイルドキーパーレイヴへの移動手段が早く欲しいですね。

いま、画面を見ていたら
    【ケイザック古戦場】[Calkhab]【集まってください。】【戦闘中なんです。】 【ワイルドキーパー・レイヴ】 Colkhab @80%
    という/yellがあったんですよ。

5分後に
    【ケイザック古戦場】[Calkhab]【集まってください。】【戦闘中なんです。】 【ワイルドキーパー・レイヴ】 Colkhab @50% last call
    こんなシャウトになりました。

5分で30%削ってるわけで、だいたい15分もあればHPMAXから戦闘終了になる感じですね。
    急いで移動しても現地についたころには戦闘が終了しているか、ほぼ終わっている感じです。

-----
     ちゃんと戦闘に参加したければ前回の没時間を計って、他の人がいるのを確認したら開始と同時に突入して稼がないといけません。闘いは戦闘前の行列から始まっているんです!!!
     しかも、今はVup直後の人数が多い時期なので満足な査定が終わる前に倒されてしまいます。開始直後から戦闘に参加していたにもかかわらず、戦利品枠が2枠しかなかったりして涙目です。

なんか最近似たような状況見たな…と、思いましたが、コロナイズ・レイヴで、リポップ待ち、ターゲットの瞬殺で査定が得られない、将来みんなが飽きて誰もやらなくなったときに一人では何もできない。
     ほとんど状況は同じですね。通り道を邪魔しないだけ七支公のほうが優しいでしょうか。

コロナイズ・レイヴの時からいろいろ不評だったこの仕組み、そろそろなんとかなりませんか?
    (10)
    Last edited by RAM4; 11-09-2013 at 01:21 PM.
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora