なんのメンテだったんだろうか?
これで治ってるといいけど・・
甘い?w
なんのメンテだったんだろうか?
これで治ってるといいけど・・
甘い?w
貢献、貢献、……また貢献!
あ!!verupだって!!
やっと対応きた????
貢献、貢献、……また貢献!
VU後にマリアミ渓谷でコロナイズレイスしてるけど 落ちないようにはなったみたい 開発様 ありがとう!
こんにちは。
先ほどPlaystation2版への修正バージョンアップを実施いたしました。
内容は昨日もご連絡しましたが、緊急更新以前の対策と緊急更新以降の両対策です。
更なる対応に関しましては、後日追ってご連絡いたします。
FINALFANTASY XI Producer/Director Yoji Fujito
報告スレッドにも書きましたが、ケイザック七支公でエフェクトフルに出しても落ちませんでしたね~。
ひとまずは一安心というとこですかね。
連休初日早々の長期メンテも含めて、連休中対応に超感謝です!
マリアミ渓谷のレイアレイヴに参加しましたがブラックアウトもカクカクすることもありませんでした。
しかし巣がグラも名前も一切表示されませんでした。/asすることでターゲットは可能でしたがソロは不可ということですね。
他の参加者はナイトとからくりの2名だったので今までにないくらい軽かったです。
やればできる!素晴らしい!
この問題はPS2ユーザーだけの話ではない事ですよね・・・
開発の中にもプライベートでFF11を遊んでいる人はいると思います。
その人達にPS2で遊んでもらって、
ユーザー環境で不具合があればその際の状況などを収集して、
問題解決に努めてはどうでしょう?
そうすれば社内環境での問題点も見えてくるかもしれません。
みなさん誉めてますけどやって当たり前の最低限のことですよ。
やっとスタートラインにたってコンテンツ自体の面白さの是非の話になるのかと。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |