バグ除きは数時間でできるものじゃないですが。
開発さんおつかれさまです
バグ除きは数時間でできるものじゃないですが。
開発さんおつかれさまです
冒険者兼支配人
たしかにバグ修正は数日かかるでしょうね
ですから初期装備のパッチをバグ修正さらに検証という時間のかかる作業ではなく
もとのはだかでみえる前データにもどすという早く終わりそうなほうにはできないでしょうか?
といいたかったのです 意味が伝わりにくい文章で申し訳ないです
こんにちは。PS2メインPCも入ってるけど落ち着かなくてあまり使わないものです。
(>Hellsingさんへ:私もFF11開始時はMacオンリーでした。あのときWinもってたらこのゲームやってたかどうか、、)
ここでこの時間なら、PS2でいけるな、とある程度予想してからログインしたり移動したりするのですが、
その予想が突然裏切られることがあるので、、まあ、ヴァージョンアップの後に。
で、ブラックアウトして慌ててPCで入り直したり(すぐゲームが出来るような準備はしてなかったりします)ということもあるのですが、、
ヴァージョンアップ時に、新エリアはある程度予想できても、既存エリアに影響があるというのはどうにかならないでしょうか。
PS2ヴァージョンは発売されていてそれをプレイヤーが購入したわけですし。
それに、PS2で不具合があると言うことは、今はまだ実感がなくてもPCヴァージョンでも微妙に不具合が起こっているなどと言うことはないですか?(ここは文系の発言として読んでください)
FF11開始時にはPS2で不具合は・・まあありましたが、PCヴァージョンが出た頃でもPS2だからといって不利な点はもちろんなかったわけで、
現在PS2では厳しくなってきているということは、この先PCでもその”揺れ動き”を感じないための必要スペックがどんどん上がってしまうんじゃないかとか、
そういう不安があるわけです。
PS2ヴァージョンが発売されていると言うことはPS2プレイヤーが存在する。発売したからには(そして私たちが購入したからには)きちんとフォローアップしてくださるとありがたいのですが。
(火曜夜の後にはログインしていないのですが、また悪化しているようですね、、;)
Last edited by illusionist; 08-09-2013 at 12:50 AM.
_・)ノどもっ
BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native
Last edited by illusionist; 08-09-2013 at 01:55 AM.
_・)ノどもっ
BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native
早い対応ありがとうございます。 まだフルアラコンテンツには参加していませんが直っているといいですね
ですがどうやら参加できない間に持ちジョブの侍狩が参加が微妙なジョブになってしまったようで
裸でも自PT6人しか表示されないとかでもいいので
落ちずにコンテンツに参加できることを優先してくださることをお願い致します。
素っ裸に戻してください。
初期装備になって重なりました。
本 末 転 倒 意 味 不 明 です。
あと、ログイン時に毎回やらんで済むようにして欲しいです。
マクロで一発ですが、エリチェしないと発動しないのがすごい面倒です。
サーキットでシャウトYellが聞こえるようになってからですが、
PS2の電源入れて、最初にインした場所がチョコボサーキットだと死ぬほど重いです。
貢献、貢献、……また貢献!
あと、裸は嫌だと言ってる人がいますが、
「裸」といっても、シャツ来てるじゃんズボンはいてるじゃん。
上も下も見えてないじゃん
少しでも軽くなるなら、それでええやん?
それで落ちて報酬逃したら保証してくれるわけ?
できないよね?
と、私は思います。
貢献、貢献、……また貢献!
on offできるのですから
裸か初期装備どちらか片方ではなく
裸1 初期装備2とコマンドを変えてくださるとありがたいですね
どちらか片方なら裸でなくては意味がないくらい初期装備では重くなるようです
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |