Results 1 to 10 of 277

Dev. Posts

Hybrid View

Player Nakamuramondo's Avatar
    Character
    Nakamuramondo
    World
    Fenrir
    Main Class
    SAM Lv 99
    みなさんこんにちは。最近のPS2の調子はいかがでしょうか?
    ここ最近は、エインでアンプル貯めやってるんですが、カクカク率が半端ないですねー。
    あとは、カザナルスカーム中でのボス戦闘がカクカクで、後衛に迷惑をかけまくってしまう結果に・・・グギギギヽ(`Д´)ノ
    相変わらず起動時のサンドリア港、ジュノ港はアウトですなー
    通常中は北サンドリアでモグハウスからドラギーユ城に向かうとブラックアウト!
    こないだのUPから、より酷くなったかな?真相は謎であるが、PS2組をいたわってくださいまし!
    PS4への移行とかないかのう
    (6)

Player Selufa's Avatar
    Character
    Selufa
    World
    Carbuncle
    Main Class
    MNK Lv 4
    ウェルカムバックキャンペーン、利用させていただきました。ありがとうございます。
    久々に仲間と会うことができ、また運営サイドに人を呼び戻そうという動きがあることを嬉しく思います。

しかしPS2のスペック不足を始めとする諸問題への回答は未だにないようです。これでは残念ながら課金を再開する気にはなれません。
    次回のキャンペーン時までには先行きに希望が持てる発表があることを期待しています。
    (8)