戦闘/魔法スキルアップキャンペーンはオートマトンのスキル
アップにも効果を発揮してますか?
武器スキル魔法スキルに比べて上昇効果を体感しにくく、特にオートマトン魔法スキルの上昇率が効果を感じられないんですよね。
戦闘/魔法スキルアップキャンペーンはオートマトンのスキル
アップにも効果を発揮してますか?
武器スキル魔法スキルに比べて上昇効果を体感しにくく、特にオートマトン魔法スキルの上昇率が効果を感じられないんですよね。
ヴァナ・バウトの全体報酬であるアンバスケードポイントアップキャンペーンについて質問です。
今回のヴァナ・バウトのページには第1回には無かった
「アイテム「アブダルスの焼印」の効果とは重複しません。」
との記述が追加されています。
一方、イレブンの月! バトルコンテンツ応援キャンペーンのページには
「アイテム「アブダルスの焼印」を使用した場合は、合計で400%のボーナスが付与されます。」
と焼印と効果が重複するように書かれています。
結局、焼印の効果と重複する/しないどちらなんでしょうか?
こんにちは。
ヴァナ・バウト特設サイト内の告知文章が間違っており、サイト側の修正を行いました。
トピックスに記載されている通り、アイテム「アブダルスの焼印」を使用した場合は、合計で400%のボーナスが付与されます。
ご報告いただきありがとうございました。
冒険者 意識調査?イベントや開発の参考にすると書いてあるが
散々フォーラムで冒険者は提案や批判訴えなどしているがスクエニさん
聞く耳持たずですよね?何がやりたいのかさっぱり!( ゚Д゚)
開発はプレイヤーの気持ちになって開発してるとは思えません~ 以上
フェイスがタゲってるモンスターへの自動ターゲット
近年一番の修正かもしれない・・・!
ストレスなく行動出来て快適です。
ペット:他者が呼び出しているペットがオートアタックされている場合、オートターゲットが無効 ということでしょうか。
パーティリーダーが呼び出しているフェイスがオートアタックされている場合にオートターゲットが有効にできるのだから、
パーティメンバーのペットがオートアタックされている場合にもオートアタックが有効なのが 正しい挙動 なのではないですか?正しい挙動でないなら、追加の不具合修正をしてください。正しい挙動なら、仕様修正をしてください。
ここまでの修正だと、からくり士や獣使いといったジョブが、他者とパーティを組んでいないソロ+フェイス状態の想定で止まっているような感じがします。
どうでしょう。
Last edited by fbpo; 11-12-2024 at 03:09 AM.
レモラを釣りにいったところ、同じ水場でかかるドワーフレモラにヌシ判定がありました。
一応幼魚でもレモラだからヌシ判定がでるんでしょうか?
そんなことよりミスラと鍋したい
ダイバージェンスのラスピックスプレート見たいな
時間が溜まって突入が一回増える仕様を教えて下さいー。
ダイバーに、火・金22時に入ってる場合… 溜まった時間使っての再突入したら
(火・金以外)にも、通常突入の時間の22時には問題なくダイバに入れますか?
工数が多くてお忙しい中ですが答えてもらえると><;
>60時間を超過した時間の5分の1がだいじなもの「空虚な砂時計」に蓄積される
とのことなので、火曜日に入った場合60時間経過した後に1日4時間48分集積されるのかな?
60時間集積されないと、空虚な砂時計に(トリガー)にならないと思うので
12日程度貯めないと復活しないと思います。
合ってるかな?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |