Results 1 to 10 of 2112

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Gunisaka's Avatar
    こんにちは。

ノマドモグボナンザ1等景品の装備についてのご質問ありがとうございます。
    いただいた内容について開発に確認しましたのでお答えしますね。

Quote Originally Posted by slowXXX View Post
    ノマドモグボナンザの景品が紹介されたわけですが、色々と疑問があります。
    ・楽器「ミラクルチアー」の「パーティーメンバーへの歌の効果時間を15分にする」の効果は
     「ミラクルチアーを装備して歌った歌のみ適用」でしょうか? それともダウルダヴラのように
     「一度効果時間延長効果を付与したら、別の楽器に持ち替えても有効」なのでしょうか?
    A:こちらは「ミラクルチアーを装備して歌った歌のみ適用」となります。

Quote Originally Posted by Mokomokomokomokomokomoko View Post
    便乗で質問です。
    楽器「ミラクルチアー」の「パーティーメンバーへの歌の効果時間を15分にする」
    この"パーティーメンバー"には自分自身も含みますか?
    A:こちらは自分自身も含みます。

Quote Originally Posted by Mokomokomokomokomokomoko View Post
    ・その15分はトルバドゥールで2倍になりますか?
    ・スケルツォなどの場合、ソウルボイスで歌の効果時間2倍になりますか?
    ・その15分は歌+の数値当たり効果時間が10%延長されますか?
    A:こちらの効果は”様々なアビリティや装備特典に関わらず歌の効果時間を15分に固定する”という仕様になります。

Quote Originally Posted by slowXXX View Post
    ・片手剣の「アイスブランド」は同名の両手剣が既にあるのですが、名称被りは大丈夫ですか?
    A:こちらは11月VUで両手剣「アイスブランド」が「アイシクルソード」に名称変更されていますので、ご安心ください。

・両手斧の「ドラスティクアクス」の「連携成立時、バーサク効果時間を1秒延長」ですが、今からでも別のプロパティに
     差し替えることはできませんか?

・「真オニオンソード」と「真アルテミスの弓」は名称がダサいので別の名前にして欲しいです。
    A:こちらは変更予定はありません。
    (12)
    Gunisaka - Community Team

Player Mokomokomokomokomokomoko's Avatar
    Character
    Mokomoko
    World
    Leviathan
    Main Class
    BRD Lv 99
    回答ありがとうございます。
    参考になりました。
    (2)