フィードバックありがとうございます。
アイテム「バーカロルピアス」は、すでに再取得が可能になっています。
東アドゥリンのNPC“Zaffeld”に話しかければ、再取得イベントが発生するので確認してみてください!
もしも発生しなかった場合は、
「アドゥリンの魔境」後日談クエストの進行状況による一時的な制限の可能性があります。
その際は後日談クエストを進めることで解消できます!
それでもダメなようでしたら「不具合報告」より状況を教えていただけると幸いです。
Salalaruru - Community Team
真太公望の釣竿を入手してから各地を釣り歩いてカツナガさんの水産物リストを埋めているのですけれど、
最後に残ったビビキーアーチンがどうにも釣れません。
調理の指定生産でシャル貝がいるときにプルゴノルゴ島でローグ針を使っているのですけど全く釣れません。
コツがありましたら教えてください(/ω\)
ネットの検索エンジンに「ビビキーアーチン」を入力したら
入力候補に「FF11 ビビキーアーチン 釣れない」が出てきて、
ウニが釣れなくて悩んでる人が多いのかなって思ってちょっと笑っちゃいました。
どんだけ釣れにくいのですかこれ(笑)
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
お待たせしました!
ペットコマンド「契約の履行」の補正ステータスの一覧表を用意しました!
「こちら」からぜひご覧ください。
Salalaruru - Community Team
ラムウの契約の履行オーバーチャージストライクは新技?
氷の試練改のNPC、Castilchatが装備している武器を教えてほしいです。
こんばんは。
フェンリルのインパクトの補正がDEX CHA ってこれが有利だからですか?INTな気がしますけども。召喚やってるひとが気にしないならどーでも。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |