魔法ダメージ計算の曜日・天候枠に+5って意味なんでしょうかね。
属性帯使って曜日・強天候・黄昏の羽衣で+40らしいですが、ハルス脚で+45になるのかどうか気になるとこ・・・これだと3.6%しか増えない計算だし、どうでもいいかも?
ま、きっと黒AF2脚ソーサラートンバンのアレと同じなんじゃないのかなぁという気がします。
ここからは別の話で、
天候・曜日の力で精霊魔法などのダメージが増えたりするわけですが、魔命にも影響があるのかどうか、教えて!開発さん!ということで。
魔法ダメージ計算の曜日・天候枠に+5って意味なんでしょうかね。
属性帯使って曜日・強天候・黄昏の羽衣で+40らしいですが、ハルス脚で+45になるのかどうか気になるとこ・・・これだと3.6%しか増えない計算だし、どうでもいいかも?
ま、きっと黒AF2脚ソーサラートンバンのアレと同じなんじゃないのかなぁという気がします。
ここからは別の話で、
天候・曜日の力で精霊魔法などのダメージが増えたりするわけですが、魔命にも影響があるのかどうか、教えて!開発さん!ということで。
おそらく他の人からも質問や疑問の声があがっていたかもですが、
ボナンザマーブルの発売最終日から当せん番号発表日and賞品引き渡し日が約1ヶ月も期間があるのはどこかの国の法律上の問題等でしょうか?
それともスクエニ側の判断によるものでしょうか?
前回のボナンザマーブルが大量に出てきたんだけど、これはもう捨てるしかない?
今回の星唄ボナンザで初登場のクポ装備の入手手段はボナンザのみでしょうか?「ハラキリ」で入手できたりするのでしょうか?
又クポロッドの「モーグリの祝福」の効果を教えて下さい。
なぜ今回のVUは、こんなにも時間かかるんでしょうか?
15時開始の22時現在で
2のVUファイルのDLで残り10時間の残りファイル1635です、、、
3も残ってるので、明日インも無理な気がします。
それ以上に怖いのが、回線の混雑で切断→やり直し→リトライ祭りのコンポです。
どうしてこうなった、、、教えて開発さん!
もしかして最後だから引退してた旧ヴァナ民たちが一斉に戻ってきて混雑してるのではないだろうか…?
サポ学で烈風掛けて八輪の帯でサイレス、ということですか。
そんな日に限って氷曜日、と。
ご回答ありがとうございました!
そういや極東方面ってかひんがしの国とアトルガン皇国と戦争してた気がしますけどどうなったんですか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |