マウント鉄巨人に乗っての移動中に足の動きに合わせて、重厚な鉄巨人に似つかわしくないような「ピピッピピッ」という高い電子音のような音が聞こえます。
これは正常な効果音なのでしょうか?
それともSEのファイルが壊れているのでしょうか?
ちなみに聞こえるのは、頭上が空のフィールドエリアのみでトンネルに入ると急に聞こえなくなります。
すみません。特定エリアでの現象のようです……。
カダーバの浮沼で発生しました。
マウント鉄巨人に乗っての移動中に足の動きに合わせて、重厚な鉄巨人に似つかわしくないような「ピピッピピッ」という高い電子音のような音が聞こえます。
これは正常な効果音なのでしょうか?
それともSEのファイルが壊れているのでしょうか?
ちなみに聞こえるのは、頭上が空のフィールドエリアのみでトンネルに入ると急に聞こえなくなります。
すみません。特定エリアでの現象のようです……。
カダーバの浮沼で発生しました。
Last edited by Vorpal_Bunny; 11-13-2021 at 10:22 PM.
コンフェシネリングについて教えてください
・『ラスク効果+1』は各種ラスクの合成素材消失率-、ハイクォリティー成功率+の両方が値分強化されるということでしょうか。
・『ラスク効果+1』は各種ラスク使用後、コンフェシネリングを装備した状態での合成にのみに影響するのでしょうか。それとも各種ラスク使用時にのみ装備すれば、以降コンフェシネリングを外しても加算値はそのまま維持されるのでしょうか。
お手数ではございますが、ご教示ください。
鉄巨人のマウントで確かにピコピコオ音聞こえました!
カダーバの浮沼MAP1E-10 エインヘリアル入り口洞窟の入り口のみで音が聞こえます。
運営が「それでよい」と言っていることに客が「あかんやろ」と言っても仕方が無い面もあろうかとも思うので、
どこまで「それでよい」のか確認していこうと思いますので、
よろしくお願いしますね
ーーー
RMTでなければBOT容認という趣旨ととれるSTF報告やモギばな発言がされているようなので、伺います。
RMTではなく、個人で楽しむために自動でキャラクターを動かしたい場合、どういうサービスがありますか。
当方、その手のことには全くの無知であります。
いままでは規約にある禁止事項はしてはいけないものと遵守し、それに則って意見も述べていたつもりですが、そうではないということなら、全員が利用できないと不公平かと思います。
スクリーンショットキャンペーンの説明と同じように、参考サイトの紹介や、ダウンロード手順など、
だれでも導入可能なように、レクチャーしていただけますでしょうか。
皮肉はやめましょうよ。自分の思い通りにならなければ腹を立てる、それではまるで子供ではないですか。
開発は少ない人数でよくやってくれています。
限られた時間と限られた予算の中で、優先順位の低いものが割愛されてしまうのは仕方のないことですよね?
開発には個人のわがままに付き合っている暇はありません。全てのユーザーのことを考えなくてはならないのですから。
規約違反の取り締まりをしっかりしてくれてれば
こんな皮肉を言わなくても良かったんでしょうね。
BOT、ツーラー、RMTに対して、もっと厳しい処分が欲しいです。
何日アカウント停止しても、戻ってきたら同じ事を繰り返すのですし。
規約違反の取り締まりは、ほぼ全プレイヤーの要望だと思います。
ほぼと言ったのは、規約違反者とそれらを利用する極一部のプレイヤーがいるから。
運営の優先順位に規約違反の取り締まりはどのあたりに在るのか教えて貰いたいです。
個人的には最重要案件であって欲しいのですが
いたちごっこという言葉で終わらせている現状では
かなり低いのかなと感じてしまいます。残念です。
きっと即削除されるんだろうなあと思っていたのですが。
先の投稿が削除されたなら、BOT利用はRMTに関係なく許されないということが示されたと思います。
私の投稿はフォーラムの趣旨に反しておらず、貢献していなくもない。
残念ながら、いつもより皮肉のつもりはありません。削除されなかったのは、多少なりと意図が伝わったということかもしれません。
「それでいい」を正しく詳細に伝えられるべきです。
全てのユーザーにとって重要なことだと考えます。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |