教えて!開発さん!
からくり士のマトンに装備するアタッチメントのO.ファイバーって、すべてのアタッチメントに効果があるんですか?
そして、どのくらい効果があるんですか?
教えて!開発さん!
からくり士のマトンに装備するアタッチメントのO.ファイバーって、すべてのアタッチメントに効果があるんですか?
そして、どのくらい効果があるんですか?
かなり前から疑問に思っていることそれは・・・・
呪いにかかるとプレイヤーの動作が遅くなるのは
ギャグですかw?
呪い=鈍い
今日はいい天気だなぁ
青魔の2アビのアジュールローの効果時間中に
ラーニングできる技が来たら100%ラーニング出来るのでしょうか?
2006年4月アトルガン追加以来、ずっと要望され続けてきた
マトンの回復優先度 ケアル回復<状態回復をケアル回復>状態回復にしてほしい
というのをかたくなに無視し続ける理由は何なのでしょうか?
最近はアビセアでも毒フィールド持ちのNMとかいて
ただでさえ25秒間隔でしか魔法を使えないのにポイゾナマシーンになって役立たずです
開発さん教えてください!
シーフのトレハンですが、 トレハン10を超えると途端にドロップが渋くなります。
まさかとは思いますが、草の根レベルで噂になってるような[SIZE="5"]トレハン10=0[/SIZE]になっていたりしませんよね?
「魔法命中率」と表記される場合は「魔法命中率+1=魔法命中率+1%」と考えて間違いないでしょうか?
メイジャン両手棍の「アフィニティ:魔法命中+1」と表記される場合は+1、+2、+3、+4、+5はそれぞれ何%と設定されているのか、公開が可能であれば教えてください。
また、「魔法命中率」及び「アフィニティ:魔法命中」にもキャップ値の設定はあるのでしょうか?
強化魔法や魔法攻撃力のように明確に視覚化するのが難しいステータスなのでご回答いただけると嬉しいです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |