Results 1 to 10 of 2099

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by papas View Post
    2点、装備プロパティについて分からないことがあります。
    ・シーフの”ぬすむ+”ですが、AF119+2、+3への強化をする事で両手と両脚から消え、
     その数値分が両足に包括+αされたと、過去の書き込みを読みましたが、
     そもそも”ぬすむ+”にはキャップ値というものが存在するのでしょうか?
     それが分からず、その為に両手両脚の+2への強化しないまま強化をためらっている状態です。

・竜騎士のジャンプに関係するプロパティですが、ダメージを与えるジャンプが4種類あります。
     装備プロパティに直接の技名が書かれているものはいいのですが、
     ”ジャンプ+”や”ジャンプ:命中+”と表記されているものについては、
     全てのジャンプ技に効果があるのでしょうか?
     それとも”ジャンプ”のみにしか効果が無いものなのでしょうか?
    ご質問に回答しますね。

「ぬすむ」については、対象アイテムによって上限値が異なり、
    その基準はシーフのレベルと対象アイテムの販売価格(NPCに売った際の基本価格)で決定します。
    高額なアイテムの場合は、現状の装備品をすべて利用しても到達しないほど上限値が高いです。

装備品のプロパティ「ジャンプ:」系に関しては、表記の見直しを検討しています。
    少し先のバージョンアップでの対応を予定しているので、少しだけお待ちください。
    (18)
    Salalaruru - Community Team

Player LunaticHare's Avatar
    Character
    Alfa
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post

「ぬすむ」については、対象アイテムによって上限値が異なり、
    その基準はシーフのレベルと対象アイテムの販売価格(NPCに売った際の基本価格)で決定します。
    高額なアイテムの場合は、現状の装備品をすべて利用しても到達しないほど上限値が高いです。
    ここでいうシーフのレベルは、レベル99においては平均アイテムレベルになったりするのでしょうか?
    (1)