ナレッジランクの話が出たので
称号を集めるのがいいと思ったんですが
バウトで昔スルーしていたヒロインコンバットとかも称号あるんですね
今はもう人が集まらなそうな
七罪、タムルト、遠征軍などもバウトに入れる予定はないのでしょうか?
あれば機会に称号が取りやすくなると思うのですが
よろしくお願いします
ナレッジランクの話が出たので
称号を集めるのがいいと思ったんですが
バウトで昔スルーしていたヒロインコンバットとかも称号あるんですね
今はもう人が集まらなそうな
七罪、タムルト、遠征軍などもバウトに入れる予定はないのでしょうか?
あれば機会に称号が取りやすくなると思うのですが
よろしくお願いします
ナレッジランクの上限が8だった頃に公開して頂いた情報に更新があるはずなので、
アップデートを反映した追加情報をお願いいたします。
一番知りたいのは、「現在の上限」です。
そもそも、現在の上限は、本当に10・・・なのでしょうか?
「現在の上限は9です。」とまだ公言されていないだけで、
主観的な根拠になっているホクスニピアスの+30表記を頼りに、錯覚を追っている気もしているのですが。
・あり得ないほどやりこんでるプレイヤーも存在するのに、誰もランク10に達していない。
・公式がランク8より上について、まだ触れていない。
さすがに違和感がありませんか?
また、可能であれば、「プレイ日数」について、具体的でなくても良いので、
① 一定日数経過時点でランク+1
② 上昇に関わるポイントとして加算され、上限がある。
③ 上昇に関わるポイントとして加算され、上限はない。
④ ランク毎に必要な日数がある。
どれに該当するかだけでも公開して頂けないでしょうか?
これだけは、他と違って能動的に上げる方法が無いので、
④に該当して長時間の日数が足りないと、それが分からないのがとても困ります。
できれば④であるなら、それぞれ具体的に何日必要なのかも公開して頂きたいくらいに。
Last edited by Ratatoskr; 12-08-2025 at 07:19 PM. Reason: プレイ日数のポイントと上限周りについて加筆修正。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |