Results 1 to 10 of 2091

Dev. Posts

Hybrid View

Player tamaran's Avatar
    Character
    Tamaran
    World
    Shiva
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by myajira View Post
    公式HPのトップページで、「セキュリティ」でQ&A検索かけるといろいろでてきますよ。
    確かに出てきましたね。ありがとうございます。

ただもっとわかりやすい方法があるべきだとは思います。検索するという行為そのものが、かなりPCになれた人じゃないとできない行為だと思いますし、適切な検索ワードを見つけるのも、検索結果から自分に必要な情報を選び取るのもセンスがいると思います。「ログインできない時はこちらをお試しください」とかどこかにボタンつくって原因別に解決方法を表示するくらいはしないと、と思います。

ちなみに友人には、セキュリティトークンの買い替えをお勧めしようとしたんですが、品切れ中でした。

これからセキュリティトークンの経年劣化によってログインできなくなる人がどんどん出てくると思います。今のうちにわかりやすい対応をお願いします。
    (1)

Player tamaran's Avatar
    Character
    Tamaran
    World
    Shiva
    Main Class
    MNK Lv 99
    サポートセンターのページにいったら「ログインのトラブルはここをクリック!」という小窓が出てきました。こういうの求めてたんですよ。
    これ公式のトップページにだせないですかね?
    (5)