バージョンアップ作業お疲れ様です。

Quote Originally Posted by Salalaruru View Post

現在、バージョンアップに向けての作業を全力で行なっていますので、
仕様を公開する案件についてのレスポンスが鈍くなる場合があります。
Quote Originally Posted by Salalaruru View Post

藤戸:「可能な限りの情報を提供したい」という姿勢は変わりませんが、
これまで以上にお時間をいただくことをご容赦ください。
確かに最近は一部のみ素早い回答もあるのですが、基本的にほとんどの公開は昔から遅くないですか?
遅いどころかまったく無反応なものもありますし。

藤戸:そして、今週もいきますよ!「神符」の取得条件のヒントコーナー!
バトルコンテンツ「ギアスフェット」に出現するノートリアルモンスターのうち、
エスカ-ジ・タのコンテンツレベル119のものを討伐すると……。はい、今日はここまでー。
これ、今までのヒントもそうなんですが、既にネット上では報告が挙がってたりして、あまりヒントになってないんですよね。
ヒントという形ではなく、これこそ(小出しでもいいので)具体的な仕様公開しても良いのではないでしょうか。