Results 1 to 10 of 2091

Dev. Posts

Hybrid View

Player Aconitine's Avatar
    ウィンダス(Windurst)

教えて! 劣化系コイン武器群は捨ててしまって大丈夫でしょうか!

バージョンアップのたびに金庫・カバンがぎゅうぎゅう問題が再燃しておりますこの頃、エンピリアンWSを修得するためだけに作って、用が済んだら金庫に放り込んでおくしかない劣化系コイン武器群(ブルネロやパイケア等)は、もう捨ててしまっても大丈夫でしょうか?
     あれら、オーグメント枠だからか同一アカウントの倉庫キャラにも送れない、預かり張の対象にもならない、そのくせ全部で14種もあるので金庫の一角があれで埋まってしまっています。
     一つあたり概算で300万ギルかなぁと考えると、一つ二つならともかく十個以上をもし必要になったらまた作り直せと言われてもちょっと厳しいのですね。なのでつい捨てるのをためらってしまい、結果として金庫が埋まり続けているわけなのですが……。

もし、今後に再利用の見込みがないことがハッキリしているのであれば、お教えいただけますと、気兼ねなく捨てられますので大変助かります。

お手隙の際にでも回答ご検討いただけましたら幸いに存じます。どうかよろしくお願い申し上げます。
    (5)
    三方ヨシ。

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by Aconitine View Post
     バージョンアップのたびに金庫・カバンがぎゅうぎゅう問題が再燃しておりますこの頃、エンピリアンWSを修得するためだけに作って、用が済んだら金庫に放り込んでおくしかない劣化系コイン武器群(ブルネロやパイケア等)は、もう捨ててしまっても大丈夫でしょうか?
    自分はコイン武器はエンピWS覚えるための消費アイテムという感覚だったので、
    覚えたその場でポイっとしました。行けば落ちてるかも。

コイン武器を使った!→エンピWSを覚えた!→コイン武器は無くなった!(ポイっと)

何を覚えるつもりで溜め込んだか忘れたけどダイス・レジデ余ってるし、今後も新しい
    WS覚えたらポイっと同じことすると思います。行けば落ちてr
    (3)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)