バージョンアップのたびに金庫・カバンがぎゅうぎゅう問題が再燃しておりますこの頃、エンピリアンWSを修得するためだけに作って、用が済んだら金庫に放り込んでおくしかない劣化系コイン武器群(ブルネロやパイケア等)は、もう捨ててしまっても大丈夫でしょうか?
あれら、オーグメント枠だからか同一アカウントの倉庫キャラにも送れない、預かり張の対象にもならない、そのくせ全部で14種もあるので金庫の一角があれで埋まってしまっています。
一つあたり概算で300万ギルかなぁと考えると、一つ二つならともかく十個以上をもし必要になったらまた作り直せと言われてもちょっと厳しいのですね。なのでつい捨てるのをためらってしまい、結果として金庫が埋まり続けているわけなのですが……。
もし、今後に再利用の見込みがないことがハッキリしているのであれば、お教えいただけますと、気兼ねなく捨てられますので大変助かります。
お手隙の際にでも回答ご検討いただけましたら幸いに存じます。どうかよろしくお願い申し上げます。