仕様が変わる前の裏ザルカの敵のポップや武器NMの倒し方の正しかった方法、など
仕様変更前の裏に関する仕掛けや秘密を教えて欲しい!
次回バージョンアップまでに間に合うよう@@@@調整中です。みたいな感じのを
最近ちらほら見ますが、そもそも次回バージョンアップがいつ行われるか公式発表
されているのでしょうか??
ロードマップでは今月行われる計画みたいですが本当に今月行われるのでしょうか?
ロードマップで発表している内容全部が行われるのでしょうか?
ロードマップの計画に変更があるのであれば、ユーザーにきちんと公開すべきではと
私は思います。
次回バージョンアップはいつなんですかね?
そろそろ教えてくれてもいいんじゃないですか開発さん?
食事で合成のスキル上昇率アップ、HQ率アップのものがありますがこれは練成にも適用されていますか?
ざっとしか読んでないのでかぶってる質問あったらごめんなさい。
なぜ、学者はエラディコミトンやラウンデルピアス・ウィッチサッシュは装備できないんでしょうか。
魔法使うジョブなのに・・・エラディコに詩召はいるのかと…
すみません、教えてください。
I ♥ 学者!
守りの指輪に何か隠し効果があると聞いたのですが本当ですか?
ラミアの竪琴には何らかの隠し効果はあるのでしょうか?
装備レベルも高く、クエストで手に入るアイテムにもかかわらず、なんら効果なし
怪しい 怪しすぎます
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |