メジャーVuが最終なりましたけど
アドゥリン自体にある飛空艇乗り場、まぁアドゥリン港もですけど
使用されることもなく終わるのでしょうか?
また移動手段がHPワープや本など色々便利になる反面
飛空艇がもっとも息をしてないのですが、今後何かテコ入れとかあるのでしょうか?
結局飛空艇は密輸クエと最初にカザム行く際しか今利用価値なさげなんですよねー
あと1、2個くらい飛空艇関連クエあったような気はしますけど
メジャーVuが最終なりましたけど
アドゥリン自体にある飛空艇乗り場、まぁアドゥリン港もですけど
使用されることもなく終わるのでしょうか?
また移動手段がHPワープや本など色々便利になる反面
飛空艇がもっとも息をしてないのですが、今後何かテコ入れとかあるのでしょうか?
結局飛空艇は密輸クエと最初にカザム行く際しか今利用価値なさげなんですよねー
あと1、2個くらい飛空艇関連クエあったような気はしますけど
Player
まあただのTシャツでは無いでしょう。
予想でわ Tシャツ着るとステータス10%UP 専心、一心50%くらい付けてくれるでしょう!?
そのくらいの価値がないとゴミなので要りませんね。
最近学で計IIを使えるようになったのですが、用語辞典では計IでIIを上書きできるような記載がありましたが本当なんですか?
自分で確かめようにも素撃ちのダメージが50~300程度の差しかなく、気炎+計IIだとケイザックのマンドラくらいならすぐ倒してしまいますし、
じゃあもっと強い敵でと思ってやったら自分が倒されてばかりで結局よく分かりませんでした。お願いします。
あともし上書き可能なら、できないようになるとうれしいです。
(学で湾曲、重力やるためにWS以外では計略を撃つ必要があるので上書き可能はちょっと・・・)
合成についてなのですが曜日や月齢、方角等といった要素は合成成功率やHQ作成率に影響しますか?
そろそろはっきりしてもらえると嬉しいです。
ふと気になった。
コンテンツの調整はイージスやオハンを前提には行わないとか昔に聞いた気がしますが、
じゃあ、ナイトの盾はどんなものを基準に調整されてるんでしょうか。
ウォンテッドやギアスフェットはCLいろいろですから・・・・・・たとえばCL130のシニスターレインだとどんな盾を想定されてるんでしょう?
オバケやエレメンタルのことをすっかり忘れてました!ありがとうございます。
早速カザナルのブフートで試してきました。
光陣II+光計IIで2191ダメージ、光陣II+闇系Iで408ダメージ、闇計後のHPゲージの減り方が変わってないようなので
自分の中では上書きしていないだろうということでおさまりました。(スリップダメが数字で出ないからなんとも中途半端)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |