いい加減型紙を預けれるように・・
ニュモモちゃん人形の商品化はいつですか?
いい加減型紙を預けれるように・・
ニュモモちゃん人形の商品化はいつですか?
昔売ってたゴブリンぬいぐるみの再販はもうないタルか?
教えて開発さん!
Q:タイトル画面のBGM音量を変更する方法はありますか?
A:ゲーム内のBGM音量の変更はメニューのコンフィグ、プレイオンラインビューアーのBGM音量の変更は“PlayOnline Viewer Config”で設定することができますが、ファイナルファンタジーXIのタイトル画面のBGM音量を設定する方法が存在しないため、対応が難しい状況です。
もうFF11に大きな改良を行う技術力がないということですか?
印章BF等の宝箱の中身。
敵を倒して宝箱がPOPした時点で、宝箱の中身が決まってるのか、
はたまた、箱を開ける人や開けるタイミングによって中身が変わるのか・・・
気になる・・・w
こういうスレッドは好きだ。
「気づいてない隠し性能がある」という武具をいくつか教えてほしいです!
隠された性能は明かさなくてOKです!(明かしてくれた方がうれしいですけど)
子ネタが随所にある気がする・・・
長くモグボナンザの1等賞品として居座っている、
しかし性能が全く1等としてふさわしくないと思われる
シャドウマントとシャドウリングには実はとんでもない隠し性能が
あったりするのでしょうかなかったりするのでしょうかどうでしょうか。
アビセアの敵を一撃で倒すとビジタントが光りません。
精霊魔法などで、エンピリアン装束の効果などで良いダメージがでて
一撃で倒すとビジタントが青く光らないのですが、ログにでないだけで光っているのでしょうか?
すごく気になります。
もし青く光らないなら、無駄なMPになってしまいますw
たぶん黄色ネームで倒すとたぶんログに出ないのだと思います。
教えて!開発さん!
アルザビ在住Suldiranさんから受けられるクエスト『闇への抵抗II』
内容はインプの翼を2つ取ってきてほしい。報酬は200ギル。
これって本当に、200ギルをもらう為だけのクエストなのでしょうか?
アトルガンには名声値が無いですし、複数回受けられるクエストにしては難易度も報酬も微妙・・・。
実は表立って見えない、ビシージに関係する有用な効果があったりなかったり!?
ビシージ戦で配布される対応テンポラリも微妙な物ですし、このままだと捕虜解放時の置き去り筆頭NPCのままですよ!
教えて!
裏ステータスのLuckというのはあるんでしょうか?
きわめてロット運のない自分はただ単にリアルLuckがないだけなのでしょうか(゜ーÅ)
キャラ名+月齢になにかありそうな気がするんですが、おせーてー!(って無理かw
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |