ソニックスラストだけ攻撃範囲の表示がないのはなぜですか?
攻撃範囲がいまいち分かりづらいので表示してほしいのですが。
ソニックスラストだけ攻撃範囲の表示がないのはなぜですか?
攻撃範囲がいまいち分かりづらいので表示してほしいのですが。
アプルルの子たちはいつになったらミュモルショーに呼んでもらえますか?
ゼオルム火山F-9にプレイヤーが行くことのできない謎の島があるんですが、今後何らかの形でプレイヤーが行けるようになりますか?
ナイトのエンピリアン装束装備時に5桁ダメージ食らうっていう不具合報告があがって
すでに1年経過していますがいつ頃解決の目処が立ちそうなんでしょうか?
本日のDDでもナイトが一人だけフォモルから5桁ダメージ食らってたし…
まさか忘れてないですよね。それとも課金してない人の意見は破棄しても良いというものでもあるんでしょうか。
https://forum.square-enix.com/ffxi/threads/59933
Last edited by Solfadx; 10-18-2023 at 11:59 PM.
アルビオン素材(鋭い白石など)をINVワークスのNPCに預ける際に、各石預かり上限99を超えていると、「これ以上預かれません、と断られる」場合と「NPCが無反応(トレードできない)」場合があるのですが、違いは何でしょう?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |