他のスレッドの投稿を引用してきて
「お伝えしますね」に対して「伝えてないってことですか?」とわざわざ確認する。
これは、苦言を呈しているんじゃなくて嫌味を言っただけでしょ。
フォーラム対応、違反対応に対する不満があったとしても正当化できるものではない。
他のスレッドの投稿を引用してきて
「お伝えしますね」に対して「伝えてないってことですか?」とわざわざ確認する。
これは、苦言を呈しているんじゃなくて嫌味を言っただけでしょ。
フォーラム対応、違反対応に対する不満があったとしても正当化できるものではない。
一部装備品に付与されている「ダブルアタックダメージアップ」や「トリプルアタックダメージアップ」はウェポンスキル(マルチアタックが発生した場合)にも乗りますか?
第54回もぎたてヴァナ・ディールでは、マンドラ植木鉢の属性力とモーグリの応援はベーシックなもので、特別なものにはしていないというコメントがありました。
これまでの植木鉢には、それぞれに対応する収穫物の収穫量を若干増加させる効果がありますが、こういった効果もないということでしょうか。
♪ウィヴルの鞍
まむーじゃと取引してるのでしょうか・・・
獣ペットが地形に引っかかるのはいつになったら改善されるのか
ヘヴィクラスター、キャッツアイ、ベヤルド大結晶
この3つは同一アカウントなら送れますか?
倉庫キャラで当たったので交換したいけど
送れなかったら宝の持ち腐れになるので確認をしたいです。
交換期日迄に返事をいただきたいです。
追記
調べたら宅配不可とありました。
休止中の倉庫キャラだったし
ほかに欲しいものがなかったので
このまま放置することにします。
ぬか喜びでした。
Last edited by tomocyan; 04-12-2021 at 10:34 PM.
私も倉庫で2等が当たったんですが、ソロ専なので入手機会の無いオーメンかギアス装備もらう予定
まぁいまいち欲しいのが無いんですが(わりとゴブ箱から出るんで…)
それより無駄に3つも当たった3等の使い道が無さ過ぎて困る
これハズレと一緒というか、4等では…?
ウォンテッド箱からの深成岩・餅鉄・リフトボウルダーのドロップ量が、かなり少なくなっています。
これに関する変更はありましたか。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |