カブトムシの前足の足首(?)が内側に曲がっているのはいつ直るんですか?
カブトムシの前足の足首(?)が内側に曲がっているのはいつ直るんですか?
えっと、今回のVer.up (2011.5.10)ですが、新しい調度品は有りませんか?
コンフロント状態になるとペットが消えるのはなぜですか?
過去クエでイベント見るだけでペットが消えてしまったのですが。
みかんは消えないですよね?
再呼び出しにも時間がかかるのでミッション系は何とかしてもらえるとうれしいです
他でも書いた気がしますが、忍術、ジグのインスニ効果時間を魔法のインスニと同Lvにして欲しいですね。
敵モンスの配置を見越してインスニの効果時間を増やしました、というのであればインスニの効果のあるものは
全て同等にしておいて欲しいと思います。
(薬品は試していませんがこれもかな?)
既に直っているようでしたら申し訳ありません。
あと要望なのですが…クラブカタウの殻も出来ればスタック出来る様にしてもらえるとありがたいです。
あれもエンピ素材ですよね…?
(エンピの前段階ですが)
なるほど!いるんだねぇ・・・ご回答ありがとうございます。
そんな人がいるのに5/10VUPがこんな結末になってしまいとてもとても残念です。
さて、以前このようなご回答をいただきました。
今となってはとても虚しく響く回答となってしまいました。Quote 引用元:Masorix 投稿を閲覧
もうFF11に大きな改良を行う技術力がないということですか?
あります!
まあ当時も小学生の強がりかよwとかこっそり思ってましたが。
ヘビーなユーザーからも意見を吸える場としてフォーラムを使えばいいのに。
それこそ元盗人を密偵として使う鬼平のように。
いい意味でのマンチキンな人はバランス調整にはもってこいだと思うんだけどな。
失礼ながら開発陣の技量不足が露呈したと個人的には思うのですが
今後各担当者の方々も発現されたらいかがでしょうか?
聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥です。
質問よりも提案になってしまいましたね。すみません。
ブラッティナイオの件はナイオありきでの調整は望ましくないという理由でした。
しかし、ユーザーは今後の調整の方向性がわからないのでエンドレスな議論になってしまっています。
からくり士だけではなく各ジョブともに今後の調整・強化の方向性だけでも教えていただきたいと思います。
案や開発陣で今こういう議論しているんだけどといったかたちでも全然構いませんので、
私達に議論の材料になる情報を教えてもらえませんか?
Last edited by Forest; 05-13-2011 at 03:15 PM.
教えて!開発さん!
トリプルアタック効果アップ
トリプルアタック+1
トリプルアタック+1%
どう違うんですか!?(トリプルアタックはあくまで例です。)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |