以前からくり士のアタッチメントの数字を公表いただきましたが、
その後追加されたアタッチメントについても詳細な数字を教えていただけないでしょうか?
以前からくり士のアタッチメントの数字を公表いただきましたが、
その後追加されたアタッチメントについても詳細な数字を教えていただけないでしょうか?
15日のキャンペーンについて何の告知も無いようですが、やるんでしょうか?
ペットジョブに関してですが、アドゥリンミッション報酬の指輪はまだ理解できますが、クエストで貰えるピアスはペットジョブだけ選択制はなぜでしょうか?
あと白兵マトンのシールドバッシュ遅すぎます。フェイスと同じ位の反応速度にならないのでしょうか?
ルストラ装備はどういうコンセプトの装備でしょうか?
海の王は魔法に弱いのでしょうか?
ハチマキとかと同じ扱いの装備なのでしょうか?
これだけ特別なようなのでやっぱり気になりました。
どうかよろしくお願いします。
何でもかんでも訊いちゃうのもどうかなーと思いつつ、一応確認しとかないと稀によく設定ミスもあるしなーというのが悩ましい感じですが、ちょっといわくのありそうなアイテムのコンセプトなんかは、読み物(ヴァナディールトリビューンとかそんな感じでしたっけ)に仕上げてしまえば世界設定マニアの人達も喜ぶんじゃないかしらと思ったりしました。
まあそんな暇はないのかもしれないし、「そこまで深くは考えて作ってないよ!」と言われるかもしれませんがw
返答ありがとうございます。安心しました!
すみません、ナイズルキャンペーンで上の階層で得た箱ほどいいアイテムが出るという噂は本当でしょうか?
それとも全くランダムでかわりないのでしょうか?
開発さんにしか分からないことなのでどうかお答えよろしくお願いします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |