教えて開発さん
①なぜブリンクは穴ぼこだらけなの?
②なぜジェイド関係はリポップ10~15 & 色が変わりにくいの?
③なぜハラキリ率を下げたの?
④なぜ狩人組にはコメントがないの?なぜ前回のアップで失敗してそれっきりなの?
教えて開発さん
①なぜブリンクは穴ぼこだらけなの?
②なぜジェイド関係はリポップ10~15 & 色が変わりにくいの?
③なぜハラキリ率を下げたの?
④なぜ狩人組にはコメントがないの?なぜ前回のアップで失敗してそれっきりなの?
PS2はいつ切ってくれますか!?
エッグハントについて質問です
ジェムエッグなどジュノ上層モーグリ店から買えたのですが、今年はいないようです
これは仕様ですか?
重複かもですが…教えて開発さん!
禁断エリアのアビセアと、覇者エリアのアビセアをずーっとうろついている野良召喚獣さんには何か意味があるのでしょうか!?
何も落とさないみたいですが…
開発じゃないけどお答えします。
禁断エリアの召喚はジェイドをもっています。
そして禁断・死闘共通して黄色発光ボーナスがあります。
Player
教えて開発さん。
フォーラムの意味って何?
やっている事がツイッターの時と変わらず、
都合の悪い意見は一切無視、都合の良い意見にのみ返事を返す体たらく。
全部のスレに返すのは無理だし、ネタ的な物もあるけど、
そうじゃなく、真剣に討論しあっている物ですら無視して放置じゃ、
何の為のフォーラムなのかと。
これを作った意味を明確にして下さい。
イベントアイテムのピッチフォーク槍を店売り9980Gで売っておくれ!
Player
そろそろ合併の時間が近付いてきているので。
合併で名前が変わってしまう人もいますが、名前が変わらなくて済む人でも心機一転名前変更を同時には出来ませんか?
周りの人の殆どの人が名前変わってしまうのでなんだかちょっと仲間はずれ!?みたいなw
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |