F.S.の建設後だと拠点物資が受けられない現在の仕様を、建設後でも1回のみ受けられる等に
改善してほしい。現在の仕様では、後発組がワークスコールコンプができません。
F.S.の建設後だと拠点物資が受けられない現在の仕様を、建設後でも1回のみ受けられる等に
改善してほしい。現在の仕様では、後発組がワークスコールコンプができません。
確かに一度完成したら無くならないF.Sの建設前にしか受けれないのでこのワークスコール今は何処の鯖でも受けれないでしょうね。
戦線物資のほうではFBがある状態だろうが無い状態だろうがワークスコール受けてFBで物資受け取ってもらえるので同様にして欲しいです。
そして拠点物資が豊富な状態だとFBが壊れにくくなるとか、少ない回数の戦線物資ワークスでFBができるとかあると嬉しい。
コイン武器
シャマシュ・キルキナエに続いて鵲が完成しました。
4つ目は何を作ろうか。
ワークスコールはよくわかんないけどアビセアのマーテローの補給ができない話を思い出しました。
過去の経験が生かされてなかったということでしょうか。
とても残念です。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |