一言:引退した人も、これから関わる人も、一緒に遊んでいる人も 「いつも願ってます。」
作成した短冊の画像:
一言:引退した人も、これから関わる人も、一緒に遊んでいる人も 「いつも願ってます。」
作成した短冊の画像:
一言:
まだこのゲームで楽しんでいたいのです
作成した短冊の画像:
![]()
一言:
「にゃ」
作成した短冊の画像:
一言:
「素敵な仲間に恵まれました。のんびりペースだけど、いつか必ず!」
作成した短冊の画像:
「」
まったり遊ぶ だってゲームなんだもの
一言:
「初のヒューム以外のバストゥーク大統領になりたい、そしてガルカン☆パラダイスを築きたい」
作成した短冊の画像:
![]()
一言:
ぼくたちのくらすせかい、う゛ぁなでぃーるで、しゅぞくやじょぶがちがってもみんなへいわにくらせますように。
作成した短冊の画像:
![]()
一言:
「ピンチの時ほど失敗しやすいのはなぜでしょうか?」
![]()
一言:
「参加してみたいけど、出発するときにはログアウトしなきゃいけない時間になりそうで・・。シャウトに乗れない1プレイヤーのぼやきです。」
![]()
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |